http://www.500euro-gutschein.pl.am – Bitte nur anschauen, nirgendwo draufklicken!
Na, ob da der Mediamarkt wohl etwas davon weiß? Die Maschen werden immer billiger – dieser polnische Anbieter verspricht für die Teilnahme an seinem IQ-Test Mediamarkt-Gutscheine im Wert von je 500 Euro.
Wahrscheinlich lohnt sich selbst sowas noch…Allerdings: Bei dieser Sache geht es eigentlich nur darum, das die Leute auf der Suche nach Infos unten auf den Tradedoubler-Link klicken und der Anbieter für jeden Klick 50 Cent bekommt. Und bitte: Nicht mitmachen. Unser Verbraucherschutz.tv IQ-Test: Wer mitmacht, hat weniger als 100, wer drüber lacht halt mehr…
Auf Anfrage von verbraucherschutz.tv bestätigte die Presseabteilung des Mediamarktes am 16. Juni, dass man weder direkt noch indirekt mit dieser Aktion in Verbindung stehe.
|
|
verbraucherschutz.tv empfiehlt die Rechtsanwälte Schulze und Greif für kompetenten Rechtsrat rund um Internetabzocke, insbesondere für 1und1-, Deutsche Zentral Inkasso-, outlets- und top-of-software-Geschädigte. Bitte berücksichtigen Sie, dass eine Rechtsberatung und –vertretung mit Kosten verbunden ist.
Hier unverbindlich Kontakt aufnehmen - oder Telefon: 0 371 433 111 0 oder Mail: info@schulze-greif.de.
Hier weitere Anwaltsempfehlungen finden.




ich bekomme auch ständig diesen müll als antwort auf meine onlineverkaufsanzeigen bei kijiji.de
das ist soetwas von frech was sich diese betreiber erlauben.wir alle hoffen das diesen leuten endlich das handwerk gelegt wird.
…tja, was soll ich sagen…?
Ich bin doch tatsächlich darauf reingefallen… – …aber:
Es wird nicht etwa der “klick” so teuer… nein!
sondern das abo von “ZedMobil” , das dahinter steckt…!
Man wird am Ende des IQ-Tests aufgefordert, seine telefonnummer einzugeben, um das Resultat seines IQ-Tests sichtbar zu machen… (Bis hier auch kein Wort von Kosten)…
Dann wenn man seine Nummer eingegeben hat – bekommt man eine PIN zugesendet mit der das Resultat dann angeblich sichtbar sein soll…
Diese eingegeben, hat man plötzlich ein ABO bei “ZedMobile” abgeschlossen…
Eindeutiger Betrug – ein Fall für’s Gericht…
Ich für meinen Teil habe sämtliche Quelltexte gespeichert
und bin damit zu meinem Anwalt…
Gerichtstermin kommt…
Es ist eine unglaubliche Schweinerei, dass es soetwas geben kann und dann auch noch mit guten Namen hausieren gegangen wird… (Armes Media Markt)… =)
Fallt nicht darauf herein…
Grüße… Gideon…
Ja ich hab das auch als ne Antwort bei Kijiji bekommen, allerdings konnte ich nirgendswo draufklicken, hat zum Glück nicht funktioniert.
haha, gotts sei Dank habe ich mich noch vorher bei google informiert. ich war schon soweit, die PIN auszufüllen. Doch ich bekam nie so einen Code. Ich bin ganz und garnet naiv an die Sache rangegangen, da das Ganze über eine simple Seite lief, und es wirkte auch ziemlich billig. Echt erbärmlich sowas. Der, oder die sollen erwischt werden und sone ritige Strafe bekommen, das Gewiss.
Meinem Ebay-Account wurde auch soeben eine solche Mail zugesandt. Ein IQ-Test mit einem anschließend folgendem Eingabefeld für die Telefonnummer. Ich habe extra eine Nummer eingegeben, die ich quasi über habe. Nämlich eine Prepaid Nummer. Nach der Eingabe erschien unter dem Eingabefeld folgende Nachricht:
“Eine Online-Bezahlung war leider nicht möglich. Bitte kontaktieren Sie Ihren Dienstprovider!”
Das sagt dann wohl alles aus,- zumal kein Hinweis auf eine Bezahlung gegeben war, und auch keine AGB´s zum Akzeptieren angeklickt werden konnten!
Jedem sei nahegelegt, den OK-Button besser niemals zu klicken! Könnte sonst sicherlich ärgerlich werden…
Na dann, alles Gute, hoffentlich ohne Abo
)
Ich habe auch den Müll von Kijiji bekommen. Habe aber erstmal die Adresse bei Google eingegeben und bin auf verbraucherschutz.tv gelandet.
Danke für die Infos
Kurze Info…Der name der seite hat sich verändert…
http://www.500EURO-GUTSCHEIN.com
Diese leute haben drck am stecken sonst würden sie diese seite nicht ändern.
habe innerhalb einer stunde 9 solcher scheiß mails bekommen.Und auf Beschwerden an Kijiji.de kommt keine reaktion.
Es ist schon eine frechheit was sich die da erlauben.
Mediamarkt wurde schon informiert das im namen dieses unternehmen betrug verbreitet wird.
Es wird zeit das man den leuten den gar ausmacht.
Wir (Lewinsky und Partner, siehe http://www.markenrechte.de) sind die Markenanwälte von Media Markt und beauftragt, gegen diese Aktion vorzugehen. Wer auf ein Abo reingefallen ist oder sonst Informationen zu den Hintermännern liefern kann, bitte mit uns (lewinsky-partner@t-online.de) in Verbindung setzten.
Patentanwalt Michael Rasch